Bienvenidos al DIARIO DE LAURA¡Espero que os guste! Y por supuesto podéis dejar comentarios! :) BESOS!

contador de visitas
Image and video hosting by TinyPic

domingo, 12 de agosto de 2012

Último día de los Juegos olímpicos de Londres 2012

Hoy es el último día de los Juegos Olímpicos. España ha conseguido 16 medallas, 3 de oro, 9 de plata y 4 de bronce. Ocupamos el puesto 20 del medallero.Todavía nos queda una medalla por ganar, en baloncesto. La final se disputará hoy a las 15:50 y competiremos contra Estados Unidos. ¿Vosotros creéis que ganaremos? La verdad es que es un poco difícil...
La medalla de oro que nos permitió subir tres puestos en el medallero la ganaron las "Xiquitas Team", en vela. Este equipo lo forman: Sofía Toro, Ángela Pumariega y Tamara Echegoyen.

Dos nuevas medallas de plata fueron gracias a Nicolás García, en taekwondo (-80 kg) y a Saúl Craviotto en piragüismo.

El bronce lo ganó el equipo femenino de balonmano.

¡La mayor parte de las medallas que ha conseguido España las han ganado las chicas!. :)
En estos momentos se está llevando acabo la carrera del maratón, la prueba más importante de los Juegos.
Con todos estos deportes se cierran estos Juegos Olímpicos de Londres 2012. Habrá una ceremonia de clausura a las 21:45 hrs, donde estarán todos los deportistas españoles, la Reina doña Sofía y el príncipe Felipe. La reina Isabel II no estará en la ceremonia de clausura de estos Juegos Olímpicos.